لقي 3 عناصر إجرامية مصرعهم خلال تبادل لإطلاق النار مع قوات الشرطة بمنطقة القلج التابعة لمحافظة القليوبية، بعدما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان اختبائهم، وأسفر التعامل معهم عن ضبط أسلحة نارية وكمية من المواد المخدرة.
وكشفت تفاصيل الواقعة عن اختباء عدد من العناصر الإجرامية بمنطقة القلج، حيث تمكنت مباحث الخانكة بمديرية أمن القليوبية، بإشراف قيادات المديرية وإدارة البحث الجنائي، من تحديد مكان اختبائهم، وإعداد مأمورية أمنية لضبطهم.
وأثناء وصول القوات إلى مكان اختباء المتهمين، شعروا بقدوم رجال الشرطة، وبادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، ما دفعها إلى التعامل معهم، وأسفر تبادل إطلاق النار عن مصرع 3 من العناصر الإجرامية.
وتمكنت القوات من ضبط أسلحة نارية بحوزة المتهمين، عبارة عن فردين خرطوش، بالإضافة إلى كمية من المواد المخدرة، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
اقرأ أيضًا:
إصابة 3 أشخاص واحتراق سيارة ثلاجة بالكامل في حادث مروع على طريق بنها الحر