بعد تفريغ الكاميرات.. تحديد هوية "المتنمرين على شيكابالا" في الأقصر

شيكابالا
الأقصر - محمد محروس:
قال مصدر أمني في مديرية أمن الأقصر إن المديرية حددت هوية المتهمين بالتنمر على لاعب نادي الزمالك محمود عبد الرازق الشهير بـ"شيكابالا" بعد تفريغ الكاميرات في ميدان صلاح الدين بوسط المدينة.
أوضح المصدر أنه جرى إلقاء القبض على المتهمين والتحقيق معهم حول الواقعة تداولها العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.
وانتشر مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ظهرت فيه بعض الجماهير في الشارع وهم يحملون كلبًا "أسود اللون"، وهتفوا ضد محمود عبد الرازق شيكابالا، وهو ما أثار غضب العديد من الجماهير الذين وصفوا ما حدث بأنه تنمر وإساءة وعنصرية غير مقبولة.
وقال شهود عيان إن الواقعة حدثت أثناء احتفال جماهير النادي الأهلي بفوز ناديهم ببطولة دوري أبطال أفريقيا بعد تغلبه على غريمه التقليدي نادي الزمالك أول أمس الجمعة.
الخبر التالى:
إصابة 9 أشخاص في انفجار "اسطوانتي بوتوجاز" في القليوبية
كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
160463
عدد المصابين
-
125603
عدد المتعافين
-
8853
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
98198827
عدد المصابين
-
70600628
عدد المتعافين
-
2102965
عدد الوفيات
إعلان