اختيار 4 أعضاء في هيئة التدريس بجامعة بني سويف ضمن أفضل المحكمين الدوليين
كتب : مصراوي
الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف
بني سويف - حمدي سليمان:
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن اختيار 4 من أعضاء هيئة التدريس، كأفضل المحكمين الدوليين للأبحاث على مستوى العالم للعام الثاني على التوالي.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن هذه الجوائز تهتم بمتابعة وتقييم نشاط الباحثين عالميًا وتعطي إحصائيات عن عدد الأوراق البحثية التي قاموا بتحكيمها ومستوى تحكيمهم، ويتم الإعلان عنها كل عام في شهر سبتمبر من خلال موقع publons التابع لـClarivate Analytics.
ووجه رئيس الجامعة الشكر إلى أعضاء هيئة التدريس الذين وقع عليهم الاختيار وهم، الدكتور وليد الروبي رئيس قسم علوم المواد وتكنولوجيا النانو بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة والدكتور كريم المنوفي مدرس بقسم الطاقة الجديدة والمتجددة، والدكتور ياسر جاد الحق مدرس مساعد بقسم علوم المواد وتكنولوجيا النانو بذات الكلية والدكتور مصطفى أبو خضرة مدرس بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم لما بذلوه من مجهود لرفع اسم الجامعة.