إعلان

مسؤولان: لا إصابات بين الأمريكيين جراء هجوم إيران على الأردن

كتب : وكالات

01:39 ص 02/09/2026

هجوم إيران على الأردن

تابعنا على

قال ‌مسؤولان أمريكيان، إنه‭ ‬لم ترد أنباء حتى الآن عن إصابات ‌بين ⁠الأمريكيين جراء الهجوم ⁠الإيراني على منشآت ⁠في ⁠الأردن، وفقا لرويترز

كان الحرس الثوري الإيراني قد أعلن مساء الثلاثاء، استهداف قاعدة لمشاة البحرية الأمريكية في الأردن، مؤكدا مقتل عدد كبير منهم.

وأكد البيان، أن الهجوم جاء ردا على هجوم الجيش الأمريكي الإرهابي والمهزوم، العاجز عن مواجهة المجاهدين مواجهة مباشرة، على منزل سكني في سيريك، حيث كان يقام مجلس عقد قران شاب وشابة طاهرين، وحول المكان إلى ساحة للدماء، متسببا في استشهاد وإصابة نحو 50 شخصا من أبناء شعبنا الأعزاء، ليعيد إلى الأذهان وحشية حادثتي مدرسة ميناب وملعب لامرد.

وأضاف الحرس الثوري: "ردا على هذا العمل الوحشي، شن مقاتلو القوة الجوفضائية في الحرس الثوري، خلال الموجة الثانية من عملية "معاقبة المعتدي"، التي نُفذت تحت الرمز المقدس "يا رسول الله"، هجوما صاروخيا باليستيا مكثفا على قاعدة مشاة البحرية الأمريكية في الأردن، المعروفة باسم "كامب تيتين"، والواقعة على سواحل خليج العقبة.

أسفر الهجوم عن مقتل عدد كبير من القوات الأمريكية وتدمير عدة منشآت مهمة ومروحيات هجومية تابعة للعدو"، مؤكدا أن العملية الانتقامية للقوات الإسلامية مستمرة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان