إعلان

تصعيد إسرائيلي جنوبًا وتحليق مسيّرات فوق بيروت والضاحية

كتب : مصراوي

06:59 م 17/09/2026

تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان

تابعنا على

شنّ الطيران الحربي للاحتلال الإسرائيلي، اليوم، غارتين على بلدة المنصوري في قضاء صور، حيث استهدفت الغارة الأولى البلدة بصاروخين، قبل أن ينفذ الطيران الإسرائيلي غارة ثانية على المنصوري، وفي النبطية، يتعرض مرتفع علي الطاهر عند أطراف النبطية الفوقا لقصف مدفعي متقطع.

و في سياق متصل، تواصل الطيران الحربي المسيّر الإسرائيلي التحليق في أجواء بيروت على علو منخفض، وصولًا إلى أجواء الضاحية الجنوبية.

كما تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي أعمال جرف المنازل في بلدة المنصوري، وفي الهرمل، سُجّل تحليق لطيران مسيّر على علو منخفض في أجواء المنطقة.

وتأتي هذه الاعتداءات في ظل استمرار الخروقات الإسرائيلية في عدد من المناطق الجنوبية، بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران المسيّر على علو منخفض فوق مناطق مختلفة، ما يتسبب بحالة من التوتر والقلق بين الأهالي، ولا سيما في المناطق القريبة من مواقع الاستهداف.

هذا المحتوى من

Asha
Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان