إعلان

قاليباف يوجه رسالة إلى الشعب الإيراني.. ماذا قال؟

كتب : عبدالله محمود

06:59 م 01/09/2026

محمد باقر قاليباف

تابعنا على

وجه رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء رسالة إلى الشعب الإيراني، مؤكدًا أنه خلال الـ 15 شهراً الماضية حققت إيان تقدما في المجال العسكري يعادل تقدم عقد كامل.

وقال رئيس البرلمان الإيراني، إن العدو استطاع تمرير بعض السفن من مضيق هرمز، لكن القوات المسلحة الإيرانية تسيطر بشكل كامل على الممر المائي ولن تسمح بفتحه.

وأضاف قاليباف "أنه في كل مرحلة من مراحل الحرب التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران كان أداؤنا القتالي أفضل من سابقه".

وأكد قاليباف، أن عمليات إعادة بناء وتعزيز قدرات القوات المسلحة الإيرانية مستمرة في القطاعين الهجومي والدفاعي بأفضل شكل، قائلا "شبابنا يقومون بتحقيق تطوير تقني ذاتي ولا حاجة لنا للأعداء".

وأوضح قاليباف، أن القوات المسلحة الإيرانية تستثمر كل فرصة تتاح لها لإعادة بناء قوتها ولن تضيع ساعة ولا لحظة في سبيل ذلك، مؤكدًا أن إيران من إعادة بناء قوتها العسكرية بما يفوق قدرة العدو.

وأشار قاليباف إلى أن الضربات التي نفذتها القوات المسلحة الإيرانية على القواعد الأمريكية في مختلف الدول بعد وقف النار لها أهمية استراتيجية.

وذكر قاليباف "أن إيران تسيطر على الساحة عملياً وقد أدرك العدو أنه لا يستطيع إيقاف قوة إيران الصاروخية".

وخلال رسالته ووجه قاليباف كلمة إلى أمريكا، مؤكدًا أن المرحلة القادمة من الحرب ستكون إيران أكثر تفوقاً من الناحيتين النوعية والكمية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان