إعلان

مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية النيجر في ضحايا حادث تصادم حافلتين

كتب : أسماء البتاكوشي

01:28 م 10/08/2026

وزارة الخارجية المصرية

تابعنا على

أعربت جمهورية مصر العربية عن خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى جمهورية النيجر، حكومة وشعبًا، في ضحايا حادث تصادم حافلتين، الذي أسفر عن مصرع عدد من الأشخاص وإصابة آخرين.

وقدمت مصر في بيان صادر عن وزارة الخارجية اليوم الإثنين، تعازيها ومواساتها إلى أسر الضحايا، متمنية الشفاء العاجل لجميع المصابين جراء الحادث.

وأكدت مصر تضامنها الكامل مع جمهورية النيجر في أعقاب هذا الحادث الأليم.

يشار إلى مقتل نحو 22 ، بينهم 17 جنديا، في حادث تصادم حافلتين في جنوب النيجر، وفق ما أفادت به وزارة النقل في الدولة الواقعة في غرب إفريقيا، السبت.


وأفاد بيان وزارة النقل في النيجر، أن التصادم المباشر بين الحافلتين وقع ليل الجمعة، على بُعد نحو 50 كيلومترا من بلدة ماداوا، موضحًا أن 37 شخصا آخرين أصيبوا في الحادث.

وكانت وكالة الأنباء النيجرية الرسمية قد أوردت، أن إحدى الحافلتين كانت تقل جنودا، مشيرة إلى فتح تحقيق لمعرفة أسباب الحادث.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان