إعلان

تبون: سنسحق كل من يحاول ضرب استقرار تونس والجزائر (فيديو)

كتب : وكالات

04:17 م 27/07/2026

عبد المجيد تبون

تابعنا على

أكد الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون أن بلاده لن تتهاون مع أي محاولة تستهدف أمن تونس أو استقرارها، متوعدا بسحق كل من يلجأ إلى الإرهاب لتهديد الجارة الشرقية، كما نفى أن تكون الجزائر قد طلبت من فرنسا زيادة حصتها من التأشيرات أو تقدمت بطلب اعتذار أو تعويض.

وقال تبون، في مقطع فيديو من لقائه الدوري مع وسائل إعلام محلية، إن أي جهة تحاول جلب الإرهاب إلى محيط تونس أو استخدامه لضرب استقرارها "سنهدم خيمته على رأس والديه وسنسحقه".

وتطرق الرئيس الجزائري، في الفيديو الذي نشرته الرئاسة الجزائرية عبر صفحتها على موقع "فيسبوك"، إلى مسار العلاقات مع فرنسا، موجها ثلاث رسائل قال إنها موجهة إلى الجزائريين قبل الأصدقاء الفرنسيين.

وأكد تبون أنه لم يسبق له إطلاقا أن طلب من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون "كوطة" للتأشيرات، كما شدد على أنه لم يطالب فرنسا يوما بتقديم اعتذار أو تعويض، مضيفا أن "الجزائر لا تتوسل".

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان