علم اسرائيل
قالت القناة 14 العبرية إن هناك أنباءً أولية عن تعرض السفارة الإسرائيلية في المنامة، عاصمة البحرين، للاستهداف بصواريخ إيرانية.
وأضافت القناة أن المعلومات لا تزال قيد التحقق، ولم يتم تأكيدها حتى الآن.
אירן תוקפת בבחריין במנאמה ליד השגרירות שלנו ..
— כל החדשות בזמן אמת (@Saher_News_24_7) July 21, 2026
המשך יבוא pic.twitter.com/JjilaVRK5C
وفي وقت سابق، أعلن الحرس الثوري الإيراني أنه استهدف مركز بيانات تابعًا لشركة أمازون في البحرين، ردًا على الهجوم الأمريكي الذي استهدف موقع إنشاء محطة دارخوفين النووية.
وقال الحرس الثوري، في بيان صحفي، الثلاثاء ، إن "ردًا على الهجوم الأمريكي الذي استهدف أمس منشأة قيد الإنشاء ومناطق مدنية في دارخوفين، أطلق الحرس الثوري عدة صواريخ أرض-أرض على البنية التحتية الرئيسية التابعة لشركة أمازون الأمريكية في البحرين، ما أسفر عن أضرار كبيرة".
محطة الطاقة النووية في دارخوفين
وكانت وسائل إعلام قد أفادت، الأحد 19 يوليو، بأن الجيش الأمريكي هاجم موقع إنشاء محطة للطاقة النووية في مدينة دارخوفين الإيرانية.
من جانبها، أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية أنها تحقق في تلك التقارير، مشيرة إلى أنها لا ترى حتى الآن أن الهجوم يشكل خطرًا إشعاعيًا كبيرًا.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News