إعلان

ترامب: مستعد للتحدث مع حزب الله إذا طلب الرئيس اللبناني ذلك

كتب : وكالات

07:12 م 21/07/2026

دونالد ترامب

تابعنا على

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه سيبحث مع الرئيس اللبناني جوزيف عون "خططًا ملموسة" لمساعدة لبنان في التخلص من حزب الله.

وأضاف ترامب، خلال لقائه الرئيس اللبناني في المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض: "سنتحدث عن ذلك اليوم مع رئيسكم، ولدينا بالفعل بعض الخطط الملموسة، إلى جانب مشاركة أطراف أخرى في تقديم المساعدة. لكن لبنان أصبح أيضًا أكثر اعتمادًا على نفسه، وسنناقش هذا الأمر".

وأكد ترامب، استعداده للتحدث مع حزب الله، قائلًا: "سأتحدث إلى حزب الله. أنا أتحدث مع الجميع". مشيرا إلى أنه إذا طلب منه الرئيس اللبناني جوزيف عون التحدث مع حزب الله، فسيفعل ذلك.

كما قال ترامب إن جيش الاحتلال الإسرائيلي "في طور" الانسحاب من لبنان.

وأضاف الرئيس الأمريكي خلال حديثه: "لقد كان ذلك اتفاقًا رائعًا وقعته إسرائيل مع لبنان"، مشيرًا إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلية "تعيد الانتشار" في مناطق أخرى.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان