الاحتلال يصعد إجراءاته بالضفة الغربية.. وإصابة طفلين في اعتداء للمستوطنين شرق سلفيت
كتب : مصراوي
قوات الاحتلال الإسرائيلي
أ ش أ
صعّدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، من إجراءاتها العسكرية في عدد من مناطق الضفة الغربية، فيما أصيب طفلان فلسطينيان إثر اعتداء نفذه مستوطنون شرق سلفيت.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن طفلين شقيقين، هما مصطفى وعلي أحمد منصور عويس، أصيبا بجروح في الرأس والوجه بعد رشق مستوطنين مركبتهما بالحجارة في منطقة "واد الشاعر" الواقعة بين قرية اللبن الشرقية ومدينة سلفيت، وتم نقلهما إلى مستشفى ياسر عرفات في سلفيت لتلقي العلاج.
وفي محافظة بيت لحم، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فجار جنوب المدينة، وتمركزت في منطقة "المثلث" وسط البلدة، وأطلقت قنابل الصوت، دون الإبلاغ عن وقوع إصابات.
كما أغلقت قوات الاحتلال منطقة "المطينة" عند المدخل الشرقي لقرية حوسان غرب بيت لحم، ومنعت حركة المواطنين عبر الشارع الرئيسي، وأجبرت أصحاب المحال التجارية على إغلاقها، بالتزامن مع إطلاق قنابل الصوت.
وفي محافظة قلقيلية، نصبت قوات الاحتلال حاجزًا عسكريًا بين بلدتي جيوس والنبي إلياس شرق المدينة، وأوقفت مركبات المواطنين الفلسطينيين ودققت في هويات ركابها، ما تسبب في إعاقة حركة التنقل بالمنطقة.
هذا المحتوى من