إعلان

بغارة جوية.. إسرائيل تغتال مسؤولًا في حزب الله جنوب لبنان

كتب : مصراوي

02:20 ص 17/11/2025

الغارات الإسرائيلية

تابعنا على


وكالات

اغتيل مسؤول في حزب الله، في غارة جوية إسرائيلية استهدفت سيارة في جنوب لبنان، وفقا لمسؤولين لبنانيين ومصادر أمنية.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، أن طائرة مسيرة هاجمت سيارة في بلدة المنصوري قضاء صور في القطاع الغربي من جنوب لبنان، وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من الموقع المستهدف.

وذكرت غرفة عمليات الطوارئ الصحية العامة التابعة لوزارة الصحة اللبنانية في بيان أن الغارة أدت إلى اغتيال مواطن.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام، بأن الشخص الذي قتل في الغارة كان مدير مدرسة البلدة الرسمية.

قال مصدر في المخابرات بالجيش اللبناني لوكالة شينخوا الصينية: "الضحية، بالإضافة إلى كونه مدير مدرسة المنصوري، كان أيضا مسؤولا في حزب الله".

ودخل اتفاق لوقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل حيز التنفيذ منذ 27 نوفمبر 2024، إلا أن إسرائيل تنفذ من وقت لآخر غارات تستهدف عناصر حزب الله في الجنوب اللبناني، وفقا لسكاي نيوز.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان