إعلان

رئيس الجمعية الوطنية بكوريا الجنوبية يزور أهرامات الجيزة وسقارة

كتب- مصراوي:

05:56 م 12/10/2021

تابعنا على

زار بيونج سيوك بارك رئيس الجمعية الوطنية لجمهورية كوريا الجنوبية، على رأس وفد حكومي، منطقتي آثار سقارة و أهرامات الجيزة، وذلك أثناء تواجده في زيارة رسمية لمصر.

بدأت الجولة بزيارة منطقة آثار سقارة، حيث استقبلهم صبري فرج مدير عام منطقة آثار سقارة، و اصطحبهم في جولة بهرم زوسر المدرج ومجموعته الهرمية، ومقبرة ميراروكا.

وفي منطقة أهرامات الجيزة، استقبلهم و اصطحبهم الاستاذ أشرف محي مدير آثار الهرم، في جولة للهرم الأكبر ومنطقة البانوراما و منطقة تمثال أبوالهول، و حرصوا على التقاط الصور التذكارية من داخل المنطقة الأثرية.

وفي نهاية الزيارة، أعرب الوفد عن سعادته بالزيارة والتعرف على الحضارة المصرية العريقة وبما شاهده من كنوز أثرية وعظمة بناء الأهرامات ، والتعرف على منطقة آثار سقارة في ظل ما شهدته هذه المنطقة من اكتشافات أثرية كبيرة وهامة خلال المرحلة الماضية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان