إعلان

الملاكم محمد علي يوجه رسالة إلى دونالد ترامب

كتبت - أسماء ابراهيم:

06:03 م 13/12/2015

محمد علي كلاي

تابعنا على

أرسل محمد علي كلاي الملاكم الأمريكي المسلم 73 عاما رسالة من ثلاث فقرات إلى مرشح الرئاسة للحزب الجمهوري الأمريكي (دون أن يسميه) والذي قال بأنه سيمنع دخول المسلمين إلى أمريكا.

يقول محمد علي -بحسب صحيفة نوفل اوبزرفاتور الفرنسية- "أنا مسلم والاسلام لا علاقة له بالإرهاب أو بقتل الأبرياء في باريس وسان برناردينيو أو أي مكان آخر في العالم، المسلمون الحق لا يعرفون العنف ولا علاقة له بديننا".

وأضاف كلاي: "كمسلمين علينا أن نقف ضد هؤلاء الذين يستخدمون الدين لأغراض شخصية أو سياسية، وهذا يمنع الكثيرين من عدم معرفة الإسلام والابتعاد عنه، المسلمون الحقيقيون يعرفون أنه لا يتوجب فرض ديننا على أي شخص".

وختم الملاكم العالمي رسالته بطلب إلى قادة العالم "عليكم أن تغيروا رؤية الآخرين من خلال مراكزكم لنشر الإسلام بشكل صحيح، وتسليط الضوء على حقيقة القتلة الذين يشوهون الاسلام في مخيلة وأذهان الناس".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان