إعلان

القومي للمرأة يهنئ 4 قيادات مصرية ضمن قائمة فوربس للرعاية الصحية

كتب : نور العمروسي

06:18 ص 26/09/2026

المجلس القومي للمرأة

تابعنا على

تقدم المجلس القومي للمرأة، برئاسة المستشارة أمل عمار، وجميع عضواته وأعضائه، بخالص التهنئة إلى الأستاذة ماجدة حبيب، والأستاذة ميروز دوس، والدكتورة هبة السويدي، والدكتورة هند الشربيني، بمناسبة إدراجهن ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى قادة الرعاية الصحية في المنطقة لعام 2026.

وأعربت المستشارة أمل عمار عن خالص فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز، مؤكدة أن إدراج أربع قيادات مصرية ضمن القائمة يعكس ما تتمتع به المرأة المصرية من كفاءة وقدرات متميزة، وما تقدمه من إسهامات مؤثرة في مختلف المجالات، ولا سيما قطاع الرعاية الصحية.

وأكدت رئيسة المجلس أن هذا التقدير يعكس الحضور المتميز للمرأة المصرية في مواقع القيادة والتأثير، وما تحققه من نجاحات وإنجازات على المستويين الإقليمي والدولي، متمنية لهن دوام النجاح والتوفيق، ومزيدًا من التميز والإنجاز.

ويأتي هذا التكريم تقديرًا لإسهامات القيادات المصرية الأربع في قطاع الرعاية الصحية، حيث تم إدراج الأستاذة ماجدة حبيب، الشريكة المؤسسة لشركة «عيادة داوي»، والأستاذة ميروز دوس، الشريكة المؤسسة والرئيسة التنفيذية للشركة، ضمن القائمة، تقديرًا لدورهما القيادي وإسهاماتهما في مجال الرعاية الصحية.

كما شملت القائمة الدكتورة هبة السويدي، المؤسسة والرئيسة التنفيذية لمؤسسة «أهل مصر»، تقديرًا لدورها في مجال الرعاية الصحية، والدكتورة هند الشربيني، الرئيس التنفيذي لمجموعة التشخيص المتكاملة القابضة (IDH)، لما تقدمه من إسهامات في قطاع خدمات الرعاية الصحية والتشخيص الطبي.

WhatsApp Image 2026-09-25 at 9.37.02 PM (1)_11zon
اقرأ أيضًا:
شديد الحرارة بهذه المناطق.. توقعات طقس الساعات المقبلة

خطبة الجمعة| مساجد الأوقاف تتحدث اليوم عن "حرمة التصوير دون إذن"

اشتراكات الطلاب.. المستندات المطلوبة وخطوات التقديم للمترو والمونوريل وLRT

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان