كشف أيمن العشري، رئيس غرفة القاهرة التجارية، تفاصيل الاستعدادات النهائية لإطلاق معرض «أهلاً مدارس»، الذي يأتي بالتزامن مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد، بهدف توفير المستلزمات والسلع المدرسية للأسر بأسعار مخفضة.
168 شركة تشارك في معرض أهلاً مدارس
وقال "العشري"، خلال مداخلة بقناة TEN، إن المعرض يشارك فيه 168 شركة، ويقام على مساحة تقدر بنحو 3500 متر مربع، لعرض مجموعة متنوعة من المستلزمات والسلع التي تحتاجها الأسر مع بداية الموسم الدراسي.
وأوضح رئيس غرفة القاهرة التجارية أن الخصومات داخل المعرض تتراوح بين 25% و35% على مختلف المعروضات، مشيرًا إلى أن الهدف الأساسي هو المساهمة في تخفيف الأعباء المالية عن أولياء الأمور والأسر المصرية مع اقتراب الدراسة.
وأكد أن تنظيم المعرض يأتي في إطار التوجيهات الرامية إلى توفير الأدوات والمستلزمات المدرسية بأسعار مناسبة للمواطنين، مع التشديد على أن تكون التخفيضات المقدمة حقيقية وملموسة للمستهلك.
وأشار العشري إلى وجود رقابة ميدانية من جهاز حماية المستهلك لمتابعة الأسعار داخل المعرض، من خلال إجراء مقارنات بين أسعار السلع قبل الخصم وبعده، للتأكد من جدية التخفيضات وحماية حقوق المستهلكين.
ولفت رئيس غرفة القاهرة التجارية إلى أن المعرض يحرص كذلك على تعزيز مشاركة المنتجات الوطنية والشركات المحلية، بما يدعم الصناعة المصرية ويوفر في الوقت نفسه احتياجات الأسر من المستلزمات المدرسية بأسعار ملائمة قبل بدء العام الدراسي.
اقرأ أيضًا:
12 صورة ترصد تطوير شارع جامعة الدول العربية و"قطع الأشجار"
"الجاني عامل من بنها".. الجلاد يتساءل: لماذا قطعت الحكومة أشجار "جامعة الدول"؟!
الحكومة تحسم الجدل بشأن سلامة البيض والدواجن في الأسواق (إنفوجراف)
ارتفاع جديد في درجات الحرارة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس خلال الأيام المقبلة