إعلان

مأساة في تلا.. وفاة طفل 7 سنوات داخل منزله والنيابة تحقق

كتب : أحمد الباهي

06:39 م 02/09/2026

إسعاف أرشيفية

تابعنا على

تفحص الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية ملابسات وفاة الطفل "م. ع. ب"، البالغ من العمر 7 سنوات، داخل منزله بمركز تلا، عقب ورود إخطار بوفاته في ظروف لم تُحسم ملابساتها حتى الآن.

وفاة طفل في تلا

وتواصل قوة مباحث مركز شرطة تلا جمع المعلومات وإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة، إلى جانب الاستماع إلى أقوال شهود العيان والمقربين من الطفل، للوقوف على تفاصيل ما حدث وتحديد أسباب الوفاة.

ولا تزال التحريات والتحقيقات مستمرة، ولم تُحسم حتى الآن أسباب وفاة الطفل أو وجود شبهة جنائية من عدمها، لحين انتهاء أعمال الفحص وصدور التقرير الطبي.

وانتقلت الجهات المعنية إلى محل البلاغ، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما نُقل جثمان الطفل إلى المستشفى ووُضع تحت تصرف النيابة العامة.
وأمرت النيابة العامة بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وإعداد تقرير طبي يحدد السبب الفعلي للوفاة، تمهيدًا لاستكمال التحقيقات واتخاذ القرار القانوني بشأن الواقعة.


اقرأ أيضًا...

"عمال رايحين الشغل".. مصرع 2 وإصابة 18 في حادث تصادم بالمنوفية- صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان