القوات المسلحة تنظم دورات التدريبية فى حماية وتأمين الشخصيات الهامة لكوادر من مالي
كتب : محمود مصطفى أبو طالب
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
نظمت القوات المسلحة عدداً من الدورات التدريبية المتخصصة لعدد من الكوادر من دولة مالي في مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة والتى تم تنفيذها بإحدى وحدات إدارة الشرطة العسكرية.
يأتي ذلك في إطار حرص القوات المسلحة على تعزيز أوجه التعاون العسكرى وتبادل الخبرات فى مختلف المجالات العسكرية مع الدول الشقيقة والصديقة.
تضمنت الدورات تدريبات مكثفة لرفع معدلات اللياقة البدنية والدفاع عن النفس ، كما تم عقد العديد من المحاضرات النظرية والتدريب على تنفيذ الإسعافات الأولية ودواعى إنقاذ الحياة وتنفيذ مجموعة من التطبيقات العملية التى تناولت أحدث الأساليب والتكتيكات الخاصة وآليات التعامل مع المواقف الطارئة والعدائيات المختلفة بمجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة، والتدريب على الرمايات النمطية وغير النمطية، بالإضافة لتنفيذ عدد من التدريبات ذات الطابع الإحترافى التى تسهم فى صقل مهارات العناصر المشاركة بالدورات ورفع الكفاءة القتالية لهم .
وفى ختام الدورات تم تكريم عدد من المتدربين تقديراً لتميزهم أثناء فترة التدريب، ومن جانبهم أعرب المتدربون عن تقديرهم للقوات المسلحة المصرية على ما قدمته لهم من أوجه رعاية وإهتمام للإرتقاء بقدراتهم القتالية بما يسهم فى آداء المهام المكلفين بها بكفاءة وإقتدار.
اقرا أيضًا:
شبورة ورياح.. تعرف على طقس الأسبوع الأول من سبتمبر
"كودي شرائح".. "الكهرباء": آلية جديدة لحساب استهلاك الكهرباء بالعدادات الكودية بعد التصالح
هل سعر الدولار كان عادلًا في عهد مبارك؟.. يوسف بطرس غالي يجيب
حجز شقق الإيجار التمليكي خلال أيام.. 20 صورة ترصد شكل وتشطيب الوحدات
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News