المهندس بهجت عبد الحليم، رئيس مجلس إدارة شركة البح
كشف المهندس بهجت عبد الحليم، رئيس مجلس إدارة شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، أن انقطاع التغذية الكهربائية عن مستشفى العلمين الدولي جاء نتيجة تعرض الكابلين الرئيسيين المغذيين للمستشفى للتلف، بعد قيام إحدى الشركات الخاصة بتنفيذ أعمال حفر تسببت في قطع الكابلين وكسر ماسورة مياه رئيسية بالمنطقة.
وأوضح عبد الحليم، في تصريحات لـمصراوي، أن شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء تحركت على الفور لتأمين التغذية الكهربائية للمستشفى، حيث دفعت بثلاثة مولدات، قدرة كل منها 500 ك.ف.أ، بالإضافة إلى مولدين آخرين، قدرة كل منهما 200 ك.ف.أ، لضمان استمرار تشغيل المستشفى وعدم تأثر الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
وأضاف أن الشركة الخاصة المتسببة في الواقعة انتهت من إصلاح الكابلين المتضررين، وأُعيدت التغذية الكهربائية بصورة طبيعية، مشيراً إلى أن شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء بدأت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، لتحميل الشركة المتسببة جميع المسؤوليات الناجمة عن الأضرار التي لحقت بالشبكة.
وأكد رئيس الشركة أن فرق الطوارئ تعاملت مع الموقف وفق أعلى درجات الجاهزية، بما ضمن استمرار الخدمة بالمستشفى دون توقف، خاصة في ظل أهمية المنشأة الصحية وما تقدمه من خدمات للمواطنين والزائرين بمدينة العلمين.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News