إعلان

التموين: انطلاق الأوكازيون الصيفي بـ500 محل وخصومات تصل 60%

كتب : حسن مرسي

12:26 ص 04/08/2026

الأوكازيون الصيفي

تابعنا على

أكد الدكتور أحمد كمال، مساعد وزير التموين والتجارة الداخلية والمتحدث الرسمي للوزارة، إطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 رسميًا، تنفيذًا لقرار وزير التموين الدكتور شريف فاروق.

وأوضح كمال، خلال مداخلة لقناة "إكسترا نيوز"، أن مدة الأوكازيون أسبوعان مع إمكانية مده أسبوعين إضافيين، ليصل إجمالي الفترة إلى شهر، تزامنًا مع الاستعدادات لموسم العودة إلى المدارس.

وكشف أن نحو 500 محل على مستوى الجمهورية انضمت للأوكازيون في يومه الأول، متوقعًا ارتفاع العدد إلى 4500-5000 محل بنهاية الموسم.

وأشار إلى أن الأوكازيون يشمل محال الملابس والمنتجات الجلدية والمكتبات والأدوات المنزلية والأجهزة الكهربائية، مع خصومات تبدأ من 15% وقد تصل إلى 60%.

وأكد كمال أن المشاركة اختيارية، حيث يتقدم التاجر بطلب لمديرية التموين للحصول على تصريح، مع مراجعة الوزارة للفواتير والأسعار بالتنسيق مع جهاز حماية المستهلك.

وشدد على أن الأوكازيون يمثل فرصة حقيقية للمستهلك للحصول على احتياجاته بأسعار مخفضة، ويدعم حركة التجارة ويعزز تسويق المنتجات المحلية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان