فوز مرشحة "الأوقاف" بالمركز الرابع بمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية للقرآن
كتب : محمود مصطفى أبو طالب
الدكتور أسامة الأزهري
هنأ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، مرشحة وزارة الأوقاف إيمان جمال فاروق حسن، بمناسبة فوزها بالمركز الرابع في مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها السادسة والأربعين، التي أقيمت برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، في رحاب المسجد الحرام بمكة المكرمة.
وجاء فوز إيمان جمال فاروق بالمركز الرابع في الفرع الأول، المخصص لحفظ القرآن الكريم كاملًا، مع حسن الأداء والتجويد والقراءات السبع المتواترة من طريق الشاطبية، في إنجاز مشرف يضاف إلى سجل المشاركات المصرية المتميزة في المسابقات القرآنية الدولية.
وأعرب وزير الأوقاف، عن خالص تهنئته لمرشحة وزارة الأوقاف، مشيدًا بمستواها المتميز وأدائها المشرف، مؤكدًا أن هذا الفوز يجسد ما يتمتع به أبناء وبنات مصر من تميز في حفظ كتاب الله تعالى وإتقانه وتلاوته، ويعكس المستوى المتميز لأبناء وزارة الأوقاف في المحافل القرآنية الدولية.
وقرر وزير الأوقاف تكريم إيمان جمال فاروق؛ تقديرًا لفوزها المشرف، وتشجيعًا لها على مواصلة مسيرتها في خدمة كتاب الله تعالى، مؤكدًا أن الوزارة تحرص على دعم ورعاية المتميزين من أبنائها، وتشجيعهم على المشاركة في المسابقات القرآنية الدولية.

اقرأ أيضًا:
رئيس جامعة الأزهر لمصراوي: لا زيادة في المصروفات بالعام الدراسي الجديد
رئيس جامعة الأزهر لمصراوي: ندرس افتتاح كلية للآثار بالأقصر.. وطب بيطري للبنات
خاص| الأزهر يلغي الأحياء لطلاب الصف الثاني الثانوي "علمي" ويقرر تدريس مادة التاريخ
خاص| الأزهر يقرر تدريس مادة التجويد لطلاب المرحلة الابتدائية لأول مرة
اقرأ أيضًا:
فرص عمل جديدة بمترو الأنفاق.. الشروط والأوراق وموعد التقديم
رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بتطوير التعليم وإعداد خريجين يواكبون سوق العمل
بينها ليبراكس.. هيئة الدواء توجه بتحريز 6 أدوية وتشدد ضوابط صرفها
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News