مشاجرة زوجتي حسام حسن في الساحل
كشف محمد شمس، محامي دان زوجة حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، أن موكلته تعرضت لهجوم في بورتو مارينا الساعة الثانية بعد منتصف الليل، موضحًا أن حسام حسن وجد نفسه في موقف صعب بعد مشاجرة أبنائه الأربعة.
وقال "شمس"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، إن موكلته دان احترمت زوجها ولم تحرر محاضر ولم تتحدث عن تفاصيل الواقعة، موضحًا أنها تعاني حاليًا من انهيار عصبي نتيجة ما حدث.
وأضاف محامي دان، أن المحامي الخاص بالزوجة الثانية لحسام حسن استخرج ما يفيد أن هويدا الغرباوي زوجة حسام حسن، معلقًا: "طيب أنت طلعته ليه يوم الخميس"، مشيرًا إلى توقيت غريب لهذا الإجراء.
في سياق متصل، كشف أحمد حمد محامي هويدا زوجة حسام حسن، أنه محامي يارا حسام حسن وصديق الأسرة، وهي لا زالت زوجته، مؤكدًا أن هويدا الغرباوي لم تتزوج 18 مرة ولم يسمع أحد وهي تقول لفظ خارج من قبل.
وتابع حمد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، أنه تلقى اتصالًا من موكلته بأنه تم الاعتداء عليها أثناء وجودهم في كافيه في بورتو وتم التصالح، مشيرًا إلى أن ما تردد عن زواجها 18 مرة غير صحيح تمامًا.
وأكد محامي هويدا أن موكلته لم تسبق لها الألفاظ الخارجة، وأنها تحتفظ باحترامها رغم ما حدث، مشددًا على أن الأسرة تحاول تجاوز الأزمة بعيدًا عن الأضواء، وأن ما نشر من معلومات مغلوطة يضر بسمعة الجميع.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News