إعلان

"جراما فن" تحيي أمسية غنائية بمركز إبداع قبة الغوري.. اليوم

كتب : محمد لطفي

06:30 ص 05/07/2026

مسرح مركز إبداع قبة الغوري

تابعنا على

يستضيف مركز إبداع قبة الغوري بحي الأزهر، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، في السابعة والنصف مساء اليوم الأحد 5 يوليو، أمسية موسيقية غنائية تحييها فرقة «جراما فن».

وتعد الفرقة، التي أسسها الشاعر عبد الناصر جمعة عام 2018، من التجارب الموسيقية التي تمزج بين الغناء التراثي والحديث والقصائد المغناة، في صياغة فنية تجمع بين الأداء الشعري والموسيقى، بقيادة المايسترو أحمد صابر.

ويتضمن برنامج الحفل باقة من الأغنيات الوطنية والطربية، منها: «مصر تتحدث عن نفسها»، و«وطني الأكبر»، و«لعبة الأيام»، و«كان عندي غزال».

ويأتي الحفل ضمن البرنامج الثقافي والفني الذي يقدمه قطاع صندوق التنمية الثقافية عبر مراكز الإبداع الفني، بهدف صون التراث الموسيقي المصري، وإتاحة الفنون الراقية لجمهور واسع، تأكيدًا لدور مراكز الإبداع الفني.

f8c84a89-db30-4c8f-b0d7-5db3648f7b8f

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان