الرئيس السيسي يختتم كلمته في افتتاح "الأوكتاجون" بالدعاء لمصر بالخير والبركات.. ماذا قال؟
كتب : محمد أبو بكر , أحمد العش
الرئيس عبد الفتاح السيسي
اختتم الرئيس عبد الفتاح السيسي كلمته خلال مراسم افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية "الأوكتاجون" بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالدعاء إلى الله سبحانه وتعالى أن يديم على مصر نعمه وخيراته، وأن يفيض عليها بالبركات.
وقال الرئيس السيسي خلال كلمته في افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية "الأوكتاجون": "يا رب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك، أكرمتنا وشرفتنا وجبرتنا، فيارب بجودك وكرمك وبنور وجهك الكريم أفض علينا بالخيرات والبركات وسترك الكريم".
وجاء الدعاء في ختام مراسم الكلمة التي تناول فيها الرئيس السيسي أهمية مقر القيادة الاستراتيجية، ورؤية الدولة في تعزيز منظومة القيادة والسيطرة، إلى جانب استعراض أبرز التحديات التي واجهتها مصر، ومواقفها تجاه القضايا الإقليمية والدولية، قبل أن يختتم حديثه بالدعاء لمصر وشعبها بدوام الخير والاستقرار.
اقرأ أيضًا:
برلماني: افتتاح "الأوكتاجون" لحظة فارقة في بناء الدولة الحديثة
10 صور للأوكتاجون.. 13 معلومة عن مقر القيادة الاستراتيجي قبل افتتاحه
افتتاح "الأوكتاجون".. كل ما تريد معرفته عن مقر القيادة الإستراتيجية