إعلان

بيان عاجل من الشركة القابضة للمياه بشأن محطة الفقاعي في بني سويف

كتب : محمد عبدالناصر

02:04 م 27/07/2026 تعديل في 02:04 م

مياه الشرب

تابعنا على

قال بيان صادر عن وزارة الإسكان، إنه في إطار متابعة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن محطة مياه الفقاعي بمحافظة بني سويف، توضح الشركة أنه عقب المعاينة على الطبيعة، تبين حدوث تصدع بممشى الصيانة الخاص بماسورة مأخذ المحطة على نهر النيل، وليس انهيارًا لكوبري كما تم تداوله عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي، الأمر الذي أدى إلى خروج مأخذ المحطة من الخدمة، وتوقف المحطة مؤقتًا لحين اتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة.

ووفقا للبيان، أنه تم تنفيذ مأخذ عائم كحل مؤقت، وإجراء تجارب التشغيل اللازمة للتأكد من كفاءة التشغيل وسلامة المنظومة، وتمت إعادة تشغيل المحطة وانتظام ضخ المياه بصورة طبيعية.

وتهيب الشركة القابضة بوسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة، وعدم تداول معلومات أو صور غير موثقة، والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة عن الشركة للحصول على المعلومات الصحيحة.


اقرأ أيضًا:
تفاصيل طرح 25 ألف شقة بالإيجار التمليكي.. الموعد وأولوية التخصيص

الإسكان تعلن تعديل الحد الأقصى للدخل في حجز شقق الإسكان الاجتماعي والآدنى أصبح 5 آلاف جنيه

الإسكان تحذر المواطنين من شراء عقارات دون مراجعة أجهزة المدن المختصة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان