إعلان

عرضه 11 مترًا.. بدء تطوير ورصف طريق أبو صير بالحوامدية في الجيزة -(صور)

كتب : محمد أبو بكر

05:13 م 18/07/2026

تابعنا على

أعلن الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، بدء أعمال تطوير وتوسعة ورصف طريق أبو صير-الحوامدية، بطول 2.2 كم وبمتوسط عرض 11 مترًا.

يأتي ذلك؛ بحسب بيان محافظة الجيزة، السبت، في إطار خطة المحافظة؛ لرفع كفاءة شبكة الطرق وتحسين السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين.

وأكد محافظ الجيزة، أن الطريق من المحاور الحيوية التي تخدم قطاعًا كبيرًا من المواطنين، ويربط بين عدد من القرى، ويمثل أحد المشطالب الجماهيرية التي حرصت المحافظة على الاستجابة لها لما له من أهمية في تسهيل حركة التنقل والحد من التكدسات المرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح المحافظ، أن المشروع يأتي ضمن جهود المحافظة المستمرة لتطوير البنية التحتية والارتقاء بكفاءة شبكة الطرق بما يسهم في تحسين جودة الحياة ودعم خطط التنمية بالمحافظة.

وكلف المحافظ، مدير مديرية الطرق بالجيزة، بالالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الأعمال مع مراعاة تطبيق المواصفات الفنية القياسية والمتابعة الميدانية المستمرة لمعدلات التنفيذ بما يضمن سرعة الإنجاز وتحقيق أعلى مستويات الجودة، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من أي معوقات قد تؤثر على سير العمل.

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان