إعلان

مجلس الشيوخ يرفض رفع الحصانة عن أحد أعضائه.. تفاصيل

كتب : نشأت حمدي

11:48 ص 22/06/2026

المستشار عصام الدين فريد

تابعنا على

رفض مجلس الشيوخ، خلال جلسته العامة اليوم برئاسة المستشار عصام الدين فريد، طلب رفع الحصانة البرلمانية عن أحد أعضاء المجلس، وذلك بعد تبين عدم استيفاء الشروط القانونية اللازمة للنظر في الطلب.

رئيس الشيوخ يعلن حفظ الطلب

أعلن المستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، حفظ طلب رفع الحصانة البرلمانية، دون الكشف عن اسم العضو المعني بالطلب، مؤكدًا عدم استكمال المتطلبات والإجراءات اللازمة في هذا الشأن.

مناقشة ملفات الصناعة خلال الجلسة العامة

في سياق متصل، يواصل مجلس الشيوخ خلال جلسته العامة اليوم مناقشة عدد من الطلبات الموجهة إلى الحكومة بشأن النهوض بقطاع الصناعة، إلى جانب بحث دراسة الأثر التشريعي لقانون الشركات ذات المسؤولية المحدودة وشركات الشخص الواحد.

كما تتضمن أعمال الجلسة مناقشة تقرير بشأن الأثر التشريعي لقانون الشركات، في إطار جهود المجلس لتقييم التشريعات الاقتصادية ومدى ملاءمتها لمتطلبات دعم الاستثمار وتحسين بيئة الأعمال.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان