إعلان

بمناسبة ذكرى أكتوبر.. تعديل مواعيد تشغيل قطار العاصمة الخميس المقبل

كتب : محمد نصار , أحمد العش

08:22 م 06/10/2026

القطار الكهربائي الخفيف

تابعنا على

أعلنت الشركة الفرنسية المسؤولة عن إدارة وتشغيل الخط الثالث لمترو الأنفاق والقطار الخفيف، تعديل مواعيد تشغيل قطار العاصمة يوم الخميس الموافق 8 أكتوبر، بمناسبة إجازة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر، ليعمل وفقًا لجدول تشغيل يوم الجمعة.

مواعيد تشغيل قطار العاصمة

أوضحت الشركة أن أول رحلة لقطار العاصمة ستبدأ في تمام الساعة 6:00 صباحًا، على أن يكون زمن الانتظار بين القطارات 20 دقيقة.
وأضافت أنه اعتبارًا من الساعة 9:00 مساءً، يصبح زمن الانتظار بين الرحلات 30 دقيقة، فيما تكون آخر رحلة من محطة عدلي منصور إلى محطة مدينة الفنون والثقافة في الساعة 11:15 مساءً.
وأشارت الشركة إلى أن آخر رحلة من محطة مدينة الفنون والثقافة إلى محطة عدلي منصور ستكون في الساعة 11:15 مساءً، مؤكدةً أن زمن التقاطر بين محطتي بدر ومدينة المعرفة سيبلغ 40 دقيقة طوال اليوم.

55

اقرأ أيضًا:
مدبولي: مخزون استراتيجي آمن للوقود وزيادة الإنتاج المحلي لمواجهة تحديات الطاقة

السيدة انتصار السيسي تنشر فيديو تكريم أبطال أكتوبر في ذكرى النصر

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك