إعلان

بعد توصيات "منتدى مصر".. "تنظيم الاتصالات" يوجه بمضاعفة سعة باقة الإنترنت الثابت الأساسية

كتب : أحمد عبدالمنعم

06:19 م 24/10/2026

الإنترنت المنزلي

تابعنا على

وجهت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، الشركات المقدمة لخدمات الإنترنت الثابت بمضاعفة السعة التحميلية للباقة الأساسية التي تبلغ قيمة اشتراكها 150 جنيهًا، لتصل إلى 100 جيجابايت بدلًا من 50 جيجابايت، مع تثبيت سعر الاشتراك دون أي زيادة، وذلك في ضوء التوصيات الصادرة عن منتدى مصر 2026، والتي أعلنها الدكتور مصطفى مدبولي.

وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الدولة لتعزيز الشمول الرقمي وتوسيع قاعدة المستفيدين من خدمات الإنترنت، إلى جانب تخفيف الأعباء عن المواطنين، بما يتيح لمختلف فئات المجتمع الاستفادة من الخدمات الرقمية بسعة أكبر ودون تحمل تكاليف إضافية.

كما تستهدف هذه الإجراءات دعم مسار التحول الرقمي وتيسير وصول المواطنين إلى الخدمات التعليمية والصحية والحكومية، وغيرها من الخدمات التي تعتمد على الإنترنت، بما يعزز الاستفادة من التكنولوجيا في مختلف جوانب الحياة اليومية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان