إعلان

وزيرة التنمية المحلية تعلن حركة قيادات جديدة في 6 محافظات لضبط الأداء

كتب : محمد نصار

04:59 م 23/10/2026

الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية

تابعنا على

أصدرت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، حركة محلية محدودة لسكرتيري العموم والمساعدين، تضمنت تعيينات وتنقلات وتصعيد عدد من رؤساء المدن والمراكز إلى وظائف قيادية، في إطار المتابعة المستمرة لأداء المحليات، وتحسين مستوى الخدمات، وتصعيد الكفاءات المتميزة واستبعاد المقصرين.

حركة تنقلات وتعيينات في 6 محافظات

شملت الحركة نقل وتعيين سكرتيري عموم ومساعدين في محافظات قنا والوادي الجديد والمنوفية والبحيرة وأسوان، إلى جانب تصعيد ونقل رؤساء مدن ومراكز إلى وظائف سكرتيري عموم مساعدين في محافظتي المنيا والبحيرة.

وأكدت الدكتورة منال عوض أن الحركة تستهدف ضبط منظومة العمل المحلي، ورفع كفاءة الأداء، وتحقيق تطلعات المواطنين في المحافظات، مع التركيز على التواجد الميداني والاستماع إلى شكاوى المواطنين والعمل على حل مشكلاتهم.

وشددت الوزيرة على أهمية تنفيذ تكليفات القيادة السياسية ورئيس مجلس الوزراء في الملفات اليومية، بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ودفع جهود التنمية بالمحافظات.

وقالت الدكتورة منال عوض: «المرحلة تتطلب التفاني والإخلاص من جميع العاملين بالإدارة المحلية، وبذل أقصى جهد لخدمة المواطنين، والتواجد الميداني بالشارع لتنفيذ الملفات التنموية والخدمية التي تمس حياتهم».

اقرأ أيضًا:
الأرصاد تحذر من أمطار قد تمتد إلى القاهرة الكبرى خلال الساعات المقبلة

السكة الحديد تتيح حجز تذاكر السفر لذوي الهمم إلكترونيًا - 3 روابط رسمية

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك