إعلان

بعد أزمة مايو.. مدبولي يوجه بسرعة استكمال شبكة الأمطار الثانية بالإسكندرية

كتب- أحمد الجندي:

03:22 م 14/07/2025

الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

تابعنا على

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة تتابع بشكل مستمر منظومة مياه الشرب والصرف الصحي في مختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن الأزمة التي شهدتها محافظة الإسكندرية في نهاية شهر مايو الماضي أظهرت أهمية التحرك السريع والاستجابة الفورية.

وأوضح مدبولي أنه وجَّه بسرعة الانتهاء من تنفيذ المرحلة الثانية من شبكة تصريف مياه الأمطار، استكمالًا للمرحلة الأولى التي تم الانتهاء منها مؤخرًا، مؤكدًا أن المواطنين شعروا بوضوح بالتحسن الكبير في قدرة الشبكة على التعامل مع تجمعات المياه.

وأضاف رئيس الوزراء أن الجهود الحكومية لم تتوقف عند شبكات الأمطار فقط؛ بل امتدت لحماية الشواطئ، خصوصًا شاطئ الإسكندرية من المخاطر المتزايدة للتغيرات المناخية، مشيرًا إلى أن الدولة قامت بتنفيذ عدد من المشروعات الهندسية لحماية السواحل والمدن من الغرق.

اقرأ أيضًا:

إطلاق موقع إلكتروني للاستعلام عن أحقية الترقية للموظفين

وزير السياحة: نستهدف 30 مليون سائح بحلول 2031

"الكهرباء": لجنة لمتابعة السلامة المهنية بمحطات المحولات

أمطار رعدية وارتفاع الحرارة.. الأرصاد تُعلن طقس الـ6 أيام المقبلة

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان