إعلان

المسلماني يهنئ خالد البلشي بعد فوزه بمقعد نقيب الصحفيين لدورة ثانية

كتب- عمرو صالح:

11:41 م 02/05/2025

الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

تابعنا على

قدم الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام التهنئة لنقيب الصحفيين خالد البلشي ، عقب فوزه بدورة ثانية في الانتخابات التي أجريت بنقابة الصحفيين اليوم الجمعة.

وقال "المسلماني": "نهنئ الجماعة الصحفية المصرية علي إدارتها انتخابات ديموقراطية مسؤولة، قدم فيها عبدالمحسن سلامة نموذجاً متميزاً في حملته الانتخابية ، وفي خطابه النقابي ، ورؤيته للتحديث والتطوير ، كما قدم النقيب خالد البلشي رؤيته للدورة الجديدة استناداً لأدائه في الدورة السابقة والخبرة التي شكلها عبر عامين ، وبغض النظر عن نتائج الانتخابات فإن الفائز الأكبر هو الصحفي المصري ونقابته العريقة ومهنته الرفيعة".

وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للإعلام: نتمنى لنقابة الصحفيين والهيئة الوطنية للصحافة وجميع الصحفيين في كل المؤسسات العامة والخاصة كل التوفيق في تعزيز رسالتهم وخدمة وطنهم.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان