إعلان

مصر للطيران تتسلم طائرة جديدة من طراز إيرباص "A321neo"

كتب- محمد عبيد:

10:36 ص 25/02/2023

شركة مصر للطيران

تابعنا على

أعلنت شركة مصر للطيران عن تسلمها أول طائرة جديدة من طراز إيرباص A321neo، لتنضم إلى أسطول الشركة عقب وصولها من القاهرة وتسجيلها في سجلات سلطة الطيران المدني وبدء دخولها في جداول التشغيل التابعة للشركة.

وقالت مصادر مطلعة بالشركة: تسلمت بعثة مصر للطيران أول طائرات الطراز الجديد الذي سينضم لأسطول الشركة، وتم تجربة الطائرة وتوقيع أوراق الاستلام، وستصل القاهرة خلال ساعات لتبدا مرحلة التسجيل والتشغيل.

وكان الفريق الفريق محمد عباس حلمي، وزير الطيران المدني، أعلن أن الشركة الوطنية مصر للطيران تستقبل طائرة جديدة لضمها لأسطول الناقل الوطني من طراز A320n، مشيرا إلى أن الشركة تستمر في خطتها التنموية لزيادة أسطولها الجوي.

يذكر أن شركة مصر للطيران للشحن الجوى، تسلمت قبل عدة أيام، طائرة جديدة من طراز بوينج B737-800SF بعد تحويلها من طائرة ركاب لطائرة شحن جوي.

وتعاقدت مصر للطيران للشحن الجوى مع شركة Commercial Jet الأمريكية الرائدة في مجال تحويل الطائرات من طائرات ركاب إلى طائرات شحن، وتعد هذه الطائرة أول طائرة شحن يتم تحويلها من طراز B737-800SF وتقوم بتشغيلها شركة مصر للطيران ليبلغ أسطول الشركة الوطنية من طائرات الشحن الجوي 4 طائرات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان