برلماني يثمن تأسيس مجلس الدول العربية الإفريقية المطلة على البحر الأحمر وخليج عدن

أرشيفية
كتب- مصراوي:
ثمن الدكتور محمد عبد الحميد وكيل لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، القرار الذي أصدره الرئيس عبدالفتاح السيسي، بالموافقة على ميثاق تأسيس مجلس الدول العربية الأفريقية المطلة على البحر الأحمر وخليج عدن الموقع في مدينة الرياض بتاریخ 6 يناير 2020.
وقال "عبدالحميد"، فى بيان اليوم الخميس، إن هذا القرار هو بداية جادة للتعاون الاستراتيجي والاقتصادي والتجاري والاستثماري بين الدول العربية والأفريقية المطلة على البحر الأحمر وخليج عدن.
وتوقع البرلماني، أن تشهد المرحلة القادمة بعد التصديق على ميثاق تأسيس هذا الميثاق من برلمانات الدول العربية والأفريقية المطلة على البحر الأحمر وخليج عدن المزيد من التعاون بين هذه الدول في مختلف المجالات بما يعود بالنفع على شعوب الدول العربية والأفريقية داخل هذا المجلس الجديد ويحقق الأمن داخل البحر الأحمر وخليج عدن.
الخبر التالى:
ارتفاع جديد.. الصحة تعلن "بيان كورونا" اليوم الخميس
كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
160463
عدد المصابين
-
125603
عدد المتعافين
-
8853
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
98198827
عدد المصابين
-
70600628
عدد المتعافين
-
2102965
عدد الوفيات
إعلان