إعلان

٨ نواب يطالبون بالتحقيق مع "هيكل" بسبب أزمة الصحفيين

كتب- أحمد علي:

04:48 م 24/05/2016

تابعنا على

تقدم النائب أسامة شرشر عضو لجنة الاعلام والثقافة و٨ نواب أخرين من أعضاء اللجنة بمذكرة إلي الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب يطالبون فيها بالتحقيق فيما قام به النائب أسامة هيكل رئيس لجنة الاعلام والثقافة بتقديم تقرير عن أعمال اللجنة بشأن أزمة نقابة الصحفيين ووزارة الداخلية على رئيس المجلس دون أن يعرض هذا التقرير علي اللجنة وأعضائها وإقراره منها ، ومن ثم لم يأخذ الموافقة على عرضه على رئيس المجلس ولا على المجلس الموقر.

وقال بعض النواب الموقعون على المذكرة وهم اسامة شرشر ويوسف القعيد وتامر عبد القادر أنهم أثناء تواجدهم بمكتب رئيس المجلس بأن النائب أسامة هيكل عندما ناقشوه عن عدم عرض التقرير علي أعضاء اللجنة بأن قام بإذاعة جزء من جلسة اللجنة مسجل علي تليفونه المحمول في مخالفة صارخة للقوانين والاعراف البرلمانية ، ولو كان يريد أن يستدل علي شئ قد حدث في اللجنة كان عليه أن يعود للضابط اللجنة المسجلة وليس للتسجيل الذي قام به دون علمنا وبما يخالف صحيح القانون.

وقال الموقعون على المذكرة وهم أسامة شرشر وخالد يوسف وجليلة عثمان ويوسف القعيد وجلال عواره وعبير حنفي ونشوي الديب ومرتضي العربي وتامر عبد القادر أنهم حتي هذه اللحظة لا يعرفون جدول أعمال اللجنة ولا جدول اجتماعاتها ولم يستدعوا لحضور أية اجتماعات منذ أكثر من أسبوعين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان