إعلان

والدة يسري سلامة: ابني بكى بشدة قبل وفاته بأيام عندما شاهد التلفزيون

كتبت - سحر عزام:

10:58 ص 01/04/2013 تعديل في 04/11/2013

تابعنا على

قالت الشاعرة عزيزة كاطو والدة الناشط السياسي الراحل محمد يسري سلامة عضو حزب الدستور أن الميول السلفية للراحل بدأت في مرحلة المراهقة مع تأثره بالصلاة في المسجد مع مجموعة من السلفيين.

والدة يسري سلامة: ابني بكى بشدة قبل وفاته بأيام

شاهد الفيديو

الشاعرة عزيزة كاطو

وأضافت كاطو في لقاء تلفزيوني ببرنامج ''مانشيت'' المذاع على قناة أون تي في مساء أمس الأحد بأن سلامة كان سلفيا متفتح وكان فخورا بما تكتبه من شعر وحضورها للندوات الشعرية، لافتة لتقدم أفكار السياسية وعدم إيمانه بفكرة عدم جواز الخروج على الحاكم.

وتحدث والدة الناشط السياسي الراحل بعد ذلك عن مشاركته المبكرة في ثورة 25 يناير انطلاقا من غضبه من فكرة توريث الحكم لجمال مبارك، لافتة إلى أنه كان يتعامل مع السلفية كأسلوب حياة بعيدا عن السياسة والوطن.

وأضافت عزيزة كاطو''ابني كان طفل متميز للغاية، لديه شخصية مستقلة ولم يسعى لتقليدي أنا أو والده المتوفي عام 1994، وقبل وفاته بأيام بكى بشدة عندما شاهد التلفزيون وقالي الثورة ضاعت''.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان