إعلان

''النقابات المستقلة'' يطالب بتصحيح القصور بالجهاز الادارى للدولة

كتب – محمود الطباخ :

11:59 م 15/05/2012 تعديل في 04/11/2013

تابعنا على

أعلن الاتحاد الاقليمى للنقابات المستقلة بمحافظة الغربية عن تأييده وتضامنه مع العاملين بمديريات التنظيم والإدارة بمختلف محافظات  الجمهورية  في مطالبتهم بكافة  حقوقهم المشروعة التي طالبوا بتحقيقها.

وقال الاتحاد ، في بيان أصدره اليوم الثلاثاء، إن مطالب العاملين مشروعة ولابد من تنفيذها والتي من أهمها تنفيذ تعليمات رئيس الوزراء السابق، بضرورة المساواة بين العاملين بالجهاز المركزي للتنظـــيم والإدارة ونظرائهم بمديريات التنـــظيـــم والإدارة في صرف المكافآت والحوافز، وتولى العاملين بالمديريات، الوظـــائف القيــــادية بالمديـــريات وألا تكون حكرًا على أبناء الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة فقط.

وأكد أن كل مطالب العاملين ليست فئوية ولا مادية بل تصحيح أوضاع وظيفية سكت عن تصحيحها القائمون على النظام السابق سنوات عديدة وآن الأوان لتصحيحها ، مناشدًا كافة مسئولي الدولة والوزارات المعينة بالنظر  في إعادة تصحيح كل ما شاب الجهاز الادارى للدولة من قصور وعيوب ادراية أدت  إلى  تصاعد الاحتجاجات داخله.

 

إقرأ أيضا:

أبو إسماعيل: لم أحسم قراري بإختيار بشأن انتخاب مرسي أو أبو الفتوح

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان