إعلان

غداً.. اعتصام مفتوح لأفراد الشرطة على مستوى الجمهورية لتنفيذ مطالبهم

كتب- محمد مهدى :

11:15 م 11/05/2012 تعديل في 04/11/2013

تابعنا على

قرر أفراد الشرطة فى اجتماعهم بنادى الداخلية اليوم الجمعة، بدء اعتصام مفتوح وإضراب عن العمل اعتباراً من صباح غد السبت، وتنظيم وقفة أمام وزارة الداخلية، احتجاجاً على تأخر مجلس الشعب فى الموافقة على القوانين الخاصة بالأفراد، ولحين تحقيق مطالبهم .

وقال محسن عبد الفتاح -المتحدث الإعلامي للاتحاد العام لهيئة أفراد الشرطة- في تصريح خاص لـ"مصراوي" أن الاتحاد العام لهيئة أفراد الشرطة اجتمع مع كل الاتحادات الفرعية، اليوم، لطرح فكرة الاعتصام نظراً لتأخر مجلس الشعب فى التصديق على القوانين الخاصة بأفراد الشرطة، رغم الوعود التى قيلت لهم بسرعة خروج القانون للنور.

وأضاف "عبد الفتاح" أن الاتحاد يثق في مجلس الشعب، لكنه لا يثق فى المسؤولين بوزارة الداخلية، وأنهم قرروا فى نهاية الاجتماع الاعتصام غداً السبت، وتنظيم وقفة أمام وزارة الداخلية، و وقفة أخرى أمام مجلس الشعب يوم الأحد المقبل الموافق 13 مايو .

وأكد المتحدث الإعلامي، أن الاعتصام سيجري على كل الإدارات الشرطية على مستوى الجمهورية عدا السجون والمطافي، والحجز بالأقسام، ومخازن السلاح

اقرأ ايضا :

الأمناء يدخلون فى اعتصام مفتوح أمام وزارة الداخلية

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان