إعلان

وزير المالية: نتطلع لزيادة الاستثمارات القطرية في مصر

كتب : منال المصري

06:08 م 28/09/2026

تعاون مشترك بين وزارتي المالية المصرية والقطرية لت

تابعنا على

أكد أحمد كجوك وزير المالية، أننا نتطلع إلى زيادة الاستثمارات القطرية في مصر، بما يسهم في دفع النمو الاقتصادي وخلق المزيد من فرص العمل وتعزيز الاستثمارات بين البلدين.

قال الوزير، خلال لقائه مع علي بن أحمد الكواري وزير المالية القطري، على هامش اجتماعات البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية بالدوحة، إن توسيع الشراكات المصرية القطرية، يُعزز دور القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي، لافتًا إلى أننا نستهدف تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري المتبادل بين مصر وقطر في قطاعات الطاقة والسياحة.

أوضح الوزير، أننا حريصون على تشجيع المشروعات المشتركة بين الشركات المصرية والقطرية، بما يسهم في تحقيق نمو اقتصادي أكثر استدامة لصالح البلدين، لافتًا إلى أهمية التعاون المشترك بين وزارتي المالية المصرية والقطرية لتبادل الخبرات وتعزيز القدرات في مجال السياسات المالية والضريبية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان

إعلان