إعلان

كيف تطورت زيادة أجور الموظفين بالموازنة في 5 سنوات؟ (جراف)

كتب- مصطفى عيد:

04:03 م 18/03/2021

تعبيرية

تابعنا على

من المتوقع أن يتكلف تنفيذ التوجيهات الجديدة من الرئيس عبد الفتاح السيسي لزيادة أجور العاملين بالجهاز الإداري للدولة مع تطبيق الموازنة الجديدة بدءا من يوليو المقبل 37 مليار جنيه.

وتتضمن هذه التوجيهات علاوة دورية للمخاطبين بقانون الخدمة المدنية، وعلاوة خاصة لغير المخاطبين به بتكلفة 7.5 مليار جنيه، وزيادة الحافز الإضافي لهم بتكلفة 17 مليار جنيه، وحركة ترقيات الموظفين المستوفين لاشتراطات الترقية في 30 يونيو المقبل بتكلفة مليار جنيه، وتخصيص حافز مالي للعاملين المنقولين إلى العاصمة الإدارية الجديدة بتكلفة 1.5 مليار جنيه، بالإضافة إلى رفع الحد الأدنى للأجور إلى 2400 جنيه.

ويرصد مصراوي في الإنفوجرافيك التالي تطور الزيادة في مصروفات بند الأجور والتعويضات للعاملين بالجهاز الإداري للدولة خلال آخر 5 سنوات من بينها مخصصات الزيادة خلال العام المالي المقبل، بحسب بيانات وزارة المالية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان