اليوم.. صرف معاشات شهر يناير بمناسبة أعياد الميلاد

صاحب معاش أمام إحدى ماكينات الصرف
كتبت- ياسمين سليم:
تبدأ وزارة التضامن الاجتماعي اليوم الأربعاء صرف جميع المعاشات المستحقة عن شهر يناير من خلال جميع منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي ومكاتب البريد والبنوك بداية من غداً الأربعاء، وذلك بمناسبة أعياد الميلاد المجيد.
وبحسب بيان سابق للوزارة فإن الصرف سيكون لما يزيد عن 8.28 مليون قائم بالصرف، بقيمة تقارب من 15.22 مليار جنيه.
وأعلنت الوزارة أنه سيتم تزويد ماكينات الصراف الآلي التابعة للهيئة ومكاتب البريد وكذلك البنوك بالأموال اللازمة والكافية للمواطنين لصرف مستحقاتهم.
يذكر أن عدد القائمين بالصرف من خلال منافذ الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بصندوقيها يزيد عن 3.36 مليون قائم بالصرف بقيمة 4.76 مليار جنيه، بينما تبلغ المعاشات المحولة على هيئة البريد وبنك ناصر الاجتماعي 6.06 مليار جنيه يتم صرفها إلى 3.28 مليون قائم بالصرف، في حين يتم صرف 4.40 مليار جنيه من البنوك لما يزيد عن 1.64 مليون قائم بالصرف.

كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
160463
عدد المصابين
-
125603
عدد المتعافين
-
8853
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
98198827
عدد المصابين
-
70600628
عدد المتعافين
-
2102965
عدد الوفيات
إعلان