إعلان

رشيد محمد رشيد يبيع جزءًا من حصته في سي آي كابيتال لشركة تابعة له

كتبت- شيماء حفظي:

04:51 م 10/10/2018

رشيد محمد رشيد

تابعنا على

قالت شركة سي آي كابيتال القابضة، في بيان للبورصة اليوم الأربعاء، إن رشيد محمد رشيد، رجل الأعمال ووزير التجارة والصناعة الأسبق، باع جزءًا من حصته بالشركة بقيمة 58.5 مليون جنيه، لشركة تابعة له.

وأوضحت الشركة، أن رشيد كان يساهم بنسبة 6.36% في الشركة قبل، تنفيذ الصفقة، لتهبط إلى 4.95%.

وباع رشيد في هذه الصفقة 7.7 مليون سهم، بسعر 7.6 جنيه، بإجمالي حوالي 58.5 مليون جنيه، ونفذتها شركة التجاري الدولي للسمسرة في الأوراق المالية.

وسي آي كابيتال، هي شركة متخصصة في تقديم الخدمات المالية غير مصرفية في مصر، كما تقدم مجموعة من الخدمات المتنوعة في مجالات التأجير التمويلي والتمويل متناهي الصغر وخدمات بنوك الاستثمار.

وقالت سي أي كابيتال، إن "الأسهم المباعة من العميل رشيد محمد رشيد تم بيعها لأحد الأطراف المملوكة له بموجب عملية محمية، وبعد الحصول على موافقة الجهات المختصة، مما يعني عدم تغير نسبة مساهمة العميل في الشركة بشكل مباشر وغير مباشر".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان