تجار الشرقية يقبلون قرار غلق المحلات ولكن بشروط
كتب : مصراوي
الشرقية - أحمد الديب :
أكد أسامة سلطان رئيس الغرفة التجارية بالشرقية، أن التجار فوجئوا بقرار غلق المحلات فى العاشرة مساءاً، وأنه كان بمثابة صدمة للبعض منهم خاصة وأن هناك أمور كانت لابد أن توضع فى الاعتبار قبل إصدار القرار.
وأضاف سلطان ''لمصراوي '' أنه تم إجراء استطلاع رأي لعدد من التجار بمختلف المراكز الذين طالبوا بوضع بعض المعايير الهامة قبل تنفيذ القرار، وكان أهمها أن تكون هناك صيدلة بكل منطقة تعمل 24 ساعة إلى جانب مراعاة المطاعم والكافتريات والمحلات المتواجدة بالمطارات ومحطات السكك الحديدية، كما يحب أن تراعي المناطق السياحية فى الدولة ويتم اتخاذ إجراءات بديلة فى حالة اتخاذ القرار.
ومن جهه أخرى، قال رئيس الغرفة بالشرقية أنه تم وضع جدول لتطوير منطقة شارع فاروق وإنشاء سوق تجاري على أعلى مستوى وفندق سياحي، وتم تحديد الموقع ولكن عدم دعم المحافظة مالياً للمشروع كان عائق نظراً للظروف المالية التى تمر بها الدولة.
لمعرفة أسعار العملات لحظة بلحظة اضغط هنا
لمعرفة أسعار الذهب لحظة بلحظة اضغط هنا
حاسبة الذهب الإلكترونية.. اعرف كيف تدير مدخراتك وتوزعها لشراء الذهب بطريقة آمنة
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News