كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصورة جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قائد سيارة ميكروباص "أجرة"، لقيامه بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارتها، ما تسبب في حدوث تلفيات بها، أثناء سيرها بأحد الشوارع بمدينة 6 أكتوبر في الجيزة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط السيارة الظاهرة بمقطع الفيديو، وتبين أنها منتهية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وتبين أنه سائق يحمل رخصة قيادة سارية، ومقيم بالجيزة.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بتاريخ 31 أغسطس الجاري، مبررًا سيره عكس الاتجاه برغبته في اختصار الطريق، كما أقر بقيامه بإصلاح التلفيات التي لحقت بسيارته عقب الحادث. تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
------------
6 أكتوبر، ميكروباص، السير عكس الاتجاه، مخالفات المرور
اقرأ أيضا:
الداخلية تكشف حقيقة حادث مصر إسكندرية الصحراوي المتداول
"افتكرتها عربيتها".. تفاصيل فيديو أثار الجدل بشأن سرقة سيارة بالقاهرة