تواصل النيابة العامة بالجيزة، تحقيقاتها في واقعة مقتل طالبة تبلغ من العمر 16 عامًا، داخل منزل أسرتها بقرية الشوبك الشرقي بمركز الصف، عقب عودتها إلى منزلها بعد أيام من التغيب والعثور عليها في الإسكندرية.
وانتقلت جهات التحقيق إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة اللازمة، برفقة خبراء الأدلة الجنائية، حيث جرى فحص مسرح الواقعة ورفع الآثار المادية الموجودة به، إلى جانب مناظرة جثمان المجني عليها.
وأمرت النيابة بإيداع الجثمان تحت تصرف الطب الشرعي، وتكليف الطبيب المختص بإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.
كما أمرت النيابة بفحص الآثار التي جرى رفعها من مسرح الحادث، وإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة، لكشف تفاصيلها وتحديد المسؤول عن ارتكابها.
وتستمع جهات التحقيق إلى أقوال أفراد أسرة الفتاة والشهود، في الوقت الذي تشير فيه التحريات الأولية إلى اتهام شقيقها بالتورط في الواقعة، فيما جرى ضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل النيابة تحقيقاتها لكشف ملابسات الجريمة والدافع وراء ارتكابها.
وكانت أجهزة الأمن قد تلقت بلاغًا بتغيب الفتاة عن منزل أسرتها، قبل أن تنجح التحريات في تحديد مكان وجودها بمنطقة العجمي في الإسكندرية، حيث عُثر عليها وأعيدت إلى أسرتها، إلا أنه بعد عودتها إلى المنزل وقعت الجريمة.
اقرأ أيضا:
عشيقان وجثة الزوج في المنتصف.. ماذا حدث في ليلة مقتل "أبوالبنات" بالشرقية؟
سارة خليفة وفتحي الأبيض أمام الاستئناف.. ماذا حدث في قضية المخدرات الكبرى؟
بعد "فيديو البيرة".. هل يعاقب القانون على شرب الكحول داخل السيارة؟