إعلان

ادعاء كاذب على السوشيال.. سيدة تتهم أقاربها بالبلطجة وسرقة منزلها بالدقهلية

كتب : علاء عمران

05:06 م 15/09/2026

وزارة الداخلية

تابعنا على

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقاطع فيديو، جرى تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبة الحساب تعرض مسكنها للسرقة والتعدي على أفراد أسرتها بالضرب وإحداث إصابات بهم، فضلا عن ممارسة عدد من الأشخاص أعمال البلطجة باستخدام أسلحة بيضاء بالدقهلية.

وبالفحص، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في وجود خلافات عائلية محرر بشأنها عدة محاضر بين صاحبة الحساب وأفراد أسرتها من جانب، وعدد من أقاربهم من جانب آخر، تبادل خلالها الطرفان الاتهامات.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 9 رجال و5 سيدات، لـ5 منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بنطاق محافظة الدقهلية.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب واقعة التعدي بسبب الخلافات المشار إليها، وأفادوا بتخلصهم من الأدوات المستخدمة في الواقعة، فيما نفوا ارتكاب واقعة سرقة المنزل.

وباستدعاء صاحبة الحساب ومواجهتها، أقرت باختلاق تلك الادعاءات بقصد النيل من المشكو في حقهم.

اقرأ أيضا:

عشيقان وجثة الزوج في المنتصف.. ماذا حدث في ليلة مقتل "أبوالبنات" بالشرقية؟

"بتشرب بيرة في العربية".. الداخلية تطارد فتاة اعتدت على سائق ومزقت ملابسه

"عارياً بخمرة وسماعة".. القبض على بطل فيديو "بلكونة العبور" بالقليوبية

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان