إعلان

ضبط 3 ملايين جنيه من تجار العملة والتحفظ على 15 طن دقيق مدعم خلال 24 ساعة

كتب : علاء عمران

12:29 م 07/08/2026

وزارة الداخلية

تابعنا على

واصلت وزارة الداخلية توجيه ضرباتها الأمنية لملاحقة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والجرائم التموينية، حيث أسفرت الحملات التي نُفذت على مستوى الجمهورية خلال الـ24 ساعة الماضية عن ضبط قضايا اتجار بالعملات الأجنبية بقيمة تقارب 3 ملايين جنيه، إلى جانب التحفظ على نحو 15 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم في قضايا تموينية.

أسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار غير المشروع في العملات الأجنبية المختلفة، بإجمالي قيمة مالية تقترب من 3 ملايين جنيه.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية بحق المتهمين، في إطار مواصلة التصدي لجرائم المضاربة بأسعار العملات، وإخفائها عن التداول خارج نطاق السوق المصرفية، لما تمثله من آثار سلبية على الاقتصاد القومي.

وفي مجال الرقابة على الأسواق، واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهما المكبرة لضبط الجرائم التموينية.

وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا في مجال المخابز السياحية والحرة والمدعمة، والتحفظ على نحو 15 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل التصرف فيه بالمخالفة للقانون.

أكدت وزارة الداخلية استمرار الحملات الأمنية والتموينية المكثفة لحماية جمهور المستهلكين، وإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر، إلى جانب مواجهة جميع صور الاستغلال وتحقيق الأرباح غير المشروعة.

اقرأ أيضًا

ادعت أنها صحفية.. الداخلية تكشف كواليس الفيديو المثير للجدل بين فتاة وسائق نقل ذكي

"خنقها بحزام ملابسها".. ليلة مقتل سيدة دار السلام على يد زوحها بسبب تأخرها خارج المنزل

بعد إحالة الأسرة كاملة للمفتي.. من هم "فتحي الأبيض" وعائلته شركاء سارة خليفة بقضية المخدرات الكبرى؟

هيدرو بـ1.4 مليار جنيه و9 مخازن سرية.. ماذا وجدت الداخلية في صحراء القنطرة شرق؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان