تحويلات مرورية - أرشيفية
تجري الإدارة العامة لمرور القاهرة غلقا كليا بطريق السويس في الاتجاهين لتنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بكوبرى سيارات تحديدا رفع الكمرات المعدنية.
مرور القاهرة
منطقة الأعمال في الاتجاه القادم من كوبرى الجيش المصرى اتجاه أسفل كوبرى المشير أبو غزالة تحويل كامل لحركة المرور الطولى اتجاه طريق الخدمة اعتبارا من الساعة 12.05 صباحاً وحتى الساعة 6 صباحاً يومى الجمعة والسبت 7 و7 أغسطس الجاري.
تحويلات مرورية بطريق السويس
وأوضحت إدارة مرور القاهرة أنه في الاتجاه القادم من أسفل كوبرى المشير أبو غزالة اتجاه كوبرى الجيش المصرى سيتم استقطاع حارتين مرورية بجوار جزيرة المنتصف مع الاستبقاء على حركة المرور بطريق السويس بعرض 4 حارات مرورية اعتباراً من الساعة 12.05 صباحاً وحتى الساعة 6 صباحاً يومى الأربعاء والخميس الموافقان 12 و13 أغسطس.
الخدمات المرورية
وتقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.
اقرأ أيضا:
بعد شائعات التصالح.. مشتري سيارة أحمد فتوح يكشف الحقيقة: القضية أمام الجنايات
لحذف فيديو الفضيحة.. زوجة وعائلتها يسرقون هاتف موظف بعد علقة موت في دسوق
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News