إعلان

رئيس مجلس الدولة يستقبل رئيسة النيابة الإدارية

كتب : محمود الشوربجي

02:58 م 31/08/2026

جانب من اللقاء المشترك

تابعنا على

استقبل المستشار محمود إبراهيم أبو الدهب رئيس مجلس الدولة، اليوم الإثنين، المستشارة هدى عيسى رئيسة هيئة النيابة الإدارية، والوفد المرافق لها، وذلك بحضور المستشار ناصر رضا نائب رئيس مجلس الدولة - أمين عام المجلس، بمقر مجلس الدولة في قصر الأميرة فوقية.

وهنأت المستشارة هدى عيسى، المستشار محمود إبراهيم أبوالدهب بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد رئيسًا لمجلس الدولة، متمنيةً له التوفيق في قيادة المؤسسة القضائية العريقة، ومعربةً عن ثقتها في قدرته على مواصلة مسيرة العطاء والإنجاز التي يتميز بها مجلس الدولة على مدى تاريخه الطويل.

التعاون القضائي بين مجلس الدولة وهيئة النيابة الإدارية

وأكدت حرص هيئة النيابة الإدارية الدائم على تعزيز وتطوير مجالات التعاون القضائي والقانوني والعلمي المشترك مع مجلس الدولة، مشيرة في هذا الصدد إلى الأهمية البالغة لدور المجلس ضمن المنظومة القضائية المصرية، كونه حصنًا منيعًا يهدف إلى تحقيق العدالة وإنصاف أصحاب الحقوق، على نحو يرسخ سيادة القانون، ويحقق الاستقرار والسلم الاجتماعي.

من جانبه، شدد المستشار محمود إبراهيم أبوالدهب على أهمية توطيد جميع أوجه التعاون البناء مع هيئة النيابة الإدارية، وذلك في إطار من التكامل ووحدة الرسالة والهدف بين جميع الجهات والهيئات القضائية؛ للارتقاء بمنظومة العدالة وخدمة الوطن.

وأشار إلى أن هيئة النيابة الإدارية تعد ركيزة من ركائز منظومة العدالة في مصر، مشيدًا بما تضطلع به من دور وطني بالغ الأهمية في حماية المال العام، وتعزيز مبادئ النزاهة والشفافية، بما يسهم بشكل فاعل ومؤثر في تحقيق الانضباط الإداري والوظيفي داخل مختلف قطاعات الدولة.

اقرأ أيضًا:
الدخان غطى المكان.. حريق مفاجئ يثير الذعر بجوار محطة وقود في التجمع

القبض على المتهم بوضع عبوة هيكلية داخل مجلس الدولة بالرحاب

"قاومتهم وحطمت زجاج السيارة".. تجديد حبس 6 متهمين باختطاف فتاة في الشيخ زايد

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان