إعلان

"قيدها وعذبها وترك جثتها وسط القمامة".. قصة مقتل أسماء على يد زوجها بأوسيم

كتب : صابر المحلاوي

09:00 ص 23/08/2026

قصة مقتل أسماء على يد زوجها بأوسيم

تابعنا على

حتى بعد موافقتها على إعطائه أموالها التي كانت تحصل عليها من بيع المناديل والشرابات، لم تسلم أسماء من اعتداءات وإهانات زوجها، فحبسها داخل المنزل وانقض عليها وقيد يديها وقدميها، واعتدى عليها بالضرب حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، ثم تركها وسط القمامة داخل مسكنهما بمنطقة أوسيم شمال محافظة الجيزة.

لم تكن تلك النهاية وليدة خلاف عابر، فبحسب رواية أسرة الضحية، عاشت أسماء خلال الفترة الأخيرة تحت وطأة خلافات متكررة مع زوجها، وصلت في مرات سابقة إلى الاعتداء عليها والإهانة، بينما كانت تحاول توفير احتياجات المنزل من عملها في بيع المناديل والشرابات.

وفي يوم الواقعة، تصاعد الخلاف بين الزوجين، قبل أن يتحول النقاش إلى اعتداء، لتنتهي المواجهة داخل المنزل بمشهد لم تتخيله الأسرة، وبعد الواقعة، غادر الزوج المكان، تاركًا زوجته في الداخل، بينما لم تكن أسرتها تعرف ما جرى خلف الباب المغلق.

بدأت القصة في الظهور عندما وصل اتصال إلى أسرة أسماء يفيد بتعرضها للاعتداء، فسارع أفراد العائلة إلى التحرك نحو المنزل، بعدما قرروا إنقاذها وإبعادها عن زوجها.

لكن عندما وصلت شقيقتا الزوج إلى المكان، وجدا باب المنزل مغلقًا، فاضطرتا إلى كسره، لتكون الصدمة في انتظارهما؛ أسماء كانت قد فارقت الحياة.

وبحسب المعاينة الأولية، ظهرت على جسدها آثار إصابات وسحجات وكدمات متفرقة، إلى جانب نزيف في الرأس، فيما تبين أنها كانت مقيدة اليدين والقدمين بحبل.

وصل الخبر إلى والد أسماء كالصاعقة، بعدما كان في طريقه إلى منزل ابنته، قبل أن يتلقى اتصالًا آخر يخبره بأنها توفيت، وعندما وصل إلى المكان، وجد ابنته جثة هامدة، لكنه لم يقترب منها، حرصًا على عدم التأثير في أي آثار قد تساعد جهات التحقيق في كشف ملابسات الواقعة.

في المقابل، كان الزوج قد فر هاربًا عقب الواقعة، لتبدأ الأجهزة الأمنية جهودها في تحديد مكانه وضبطه.

وبعد نحو 5 ساعات من الهروب، تمكنت القوات من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر باستخدام سلك كهربائي وعصا في الاعتداء على زوجته.

وتواصل جهات التحقيق فحص تفاصيل الواقعة، وأمرت بتشريح جثمان أسماء للوقوف على سبب الوفاة وطبيعة الإصابات التي لحقت بها، بينما تواصل الأجهزة الأمنية استكمال التحريات لكشف ملابسات الساعات الأخيرة في حياة الضحية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان